Informativa Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003:

Gentile Utente,
La informiamo, ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 recante disposizioni a tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, che - nel caso in cui Lei DIA SUCCESSIVAMENTE apposito consenso - i dati forniti potranno essere trattati, direttamente o anche attraverso terzi, oltre che per ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria ed in particolare per dare integrale esecuzione a tutti gli obblighi di cui alla presente prestazione, anche per le seguenti finalità relative a servizi e/o prodotti ulteriori all'oggetto del presente servizio:

a) elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato;
b) inviare materiale pubblicitario ed informativo;
c) compiere attività dirette di vendita o di collocamento;
d) inviare informazioni commerciali;
e) effettuare comunicazioni commerciali interattive.

Nel caso in cui Lei NON DIA SUCCESSIVAMENTE apposito consenso, i dati forniti saranno trattati esclusivamente per finalità strettamente inerenti all'esecuzione del presente servizio. I suddetti trattamenti potranno essere eseguiti usando supporti cartacei o informatici e/o telematici anche ad opera di terzi per i quali la conoscenza dei Suoi dati personali risulti necessaria o comunque funzionale allo svolgimento dell'attività della nostra Società. In ogni caso il trattamento avverrà con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

Titolare e responsabile del trattamento dei suoi dati personali è Web Burning di Spina Rosario, con sede in Castelnuovo Magra (SP), 19033 - Via Palvotrisia, 82A.

In relazione al trattamento dei Suoi dati, Lei potrà esercitare i diritti previsti dell'art.13 del D.Lgs.196/2003.

----------------------------------------------------

Richiesta consenso da parte della Web Burning di Spina Rosario:

In esecuzione dell'art.13 del D.Lgs.196/2003, recante disposizioni a tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, l'utente dichiara di aver ricevuto apposita informativa e fornisce il consenso al trattamento dei propri dati personali, direttamente o anche attraverso terzi, oltre che per ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria ed in particolare per dare integrale esecuzione a tutti gli obblighi contrattuali, anche per le seguenti finalità relative a servizi e/o prodotti ulteriori all'oggetto del contratto ed alle loro eventuali integrazioni/evoluzioni:

a) elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato;
b) inviare materiale pubblicitario ed informativo;
c) compiere attività dirette di vendita o di collocamento;
d) inviare informazioni commerciali;
e) effettuare comunicazioni commerciali interattive.

GestionaleRe.it

GestionaleRe.it, prodotto da Web-Burning.it, presente sul mercato di realizzazione gestionali per agenzia immobiliare da oltre 12 anni.

Sui Social

Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore.
Continuando la navigazione su www.gestionaleperagenziaimmobiliare.it acconsenti all'utilizzo dei cookie.

 Autorizzo